Titelbild Hochformat

Carolyn und Chris Caldicott

World Food Café Quick and Easy

Nr 167 | November 2013

Vom Geschmack der Welt

«Reisende soll man nicht aufhalten …» – besonders dann nicht, wenn es Carolyn und Chris Caldicott sind, denn sie bringen Rezepte aus der ganzen Welt von ihren Reisen für uns mit. Nach ihrem Bestseller World Food Café ist der neue Band Quick and Easy eine köstliche Fundgrube an vegetarischen Street-Food-Rezepten, die leicht zubereitet werden können und die weite Welt ohne großen Aufwand, dafür aber mit garantiertem Gaumenkitzel nach Hause holen.
Die ergänzenden Reiseanekdoten und -fotos sorgen für zusätzliche Würze!


Für all jene, die gerne beim Essen ihre Blicke schweifen lassen und träumen, gibt es hier ein Buch über ganz alltägliche Gerichte mit einem außergewöhnlichen Sinn für den jeweiligen Ort. (Food and Travel)


Schauen Sie hier in dieses Buch, das weit mehr als ein «Kochbuch» ist!