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Ulrike Maria Sergienko

Vollkorn köstlich!

Nr 137 | Mai 2011

Wenn Wasser und Mehl sich treffen, dann wird – zusammen mit diversen anderen Zutaten – Teig daraus. Wenn die Leidenschaft fürs Backen und kunstvolle Fotos sich treffen, dann wird ein Buch mit klassischen Rezepten und raffinierten Varianten daraus. In Gerührt, gerollt, geknetet hat Ulrike Maria Sergienko zahlreiche Vollkornrezepte für Brote, Kleingebäck, Kuchen und Torten mit ihren schärfsten Kritikern – der Familie mit vier Kindern – erprobt und verfeinert und zeigt dabei, dass Backen mit dem vollen Korn gesund, vor allem aber auch köstlich ist.

Aus dem Inhalt
Brot und Brötchen: Vom Anisbrot bis zur Zwiebelseele (31 Rezepte)
Teilchengebäck: Von den Apfelnudeln bis zum Windbeutel (8 Rezepte)
Kuchen und Torten: Vom Apfelsaft- bis zum Zwetschgenkuchen (40 Rezepte)
Plätzchen und Kaffeegebäck: Vom Flachswickel bis zum Zimtkringel (13 Rezepte)
Herzhaftes zum Schluss: Von der Camembertpastete bis zum Zucchini-Paprika-Kuchen (13 Rezepte)

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