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Carolyn Caldicott

World Street Food

Nr 211 | Juli 2017

Die ganze Welt auf dem Teller

In World Street Food finden sich Klassiker der Reiseküche in einfacher und leicht nachzukochender Form. Denn kaum etwas ist so schön, wie Freunde zu bekochen und beim gemeinsamen Essen vom Reisen zu erzählen. Leckere Tapas erinnern an vergangene Spanienstunden, das selbst gemachte Lassi versetzt einen direkt zurück in die von Menschen wimmelnden Straßen Indiens, beim Genießen eines köstlichen südafrikanischen Bunny Chows erklimmt man erneut die Höhen des Tafelbergs oder spürt den Sand zwischen den Zehen beim Naschen eines duftenden Kokoscurrys aus Thailand …


Aus dem Inhalt:
Ein kulinarisches Hallo! | Küchentipps | Europa: Interrail für Kulturhungrige?– Reisegeschichten und Rezepte aus Frankreich, Italien, Griechenland, Spanien, Deutschland und Holland | Südamerika: Unterwegs auf alten Inka-Pfaden | Reisegeschichten und Rezepte aus Chile, Bolivien, Peru und Argentinien | Afrika: Weites Land und wilde Tiere?– Reisegeschichten und Rezepte aus Südafrika, Sambia, Tansania und Namibia | Indien: Wege der Selbstfindung – Reisegeschichten und Rezepte aus den Regionen Rajasthan, Uttar Pradesh, Kerala und Goa | Südostasien: Viel Genuss für wenig Geld?– Reisegeschichten und Rezepte aus Laos, Myanmar, Vietnam, Kambodscha und Thailand